Une histoire à croquer… Plus de 60 ans de gourmandises. MAISON FONDÉE EN 1953
Laurent Chagneau, Maître Chocolatier, perpétue le savoir-faire artisanal de la fameuse Maison paloise, fondée en 1953. Ici naquirent les délicieuses “perles d’or”, les “Cerises”, les “Suédois” et les “Créoles”, tant appréciées du Général de Gaulle. Aujourd’hui il vous invite à découvrir une nouvelle spécialité : “le Palet des Pyrénées”, mélange subtil de saveurs caramélisées.
Horaires
Lundi :
9H - 12H30 / 14H - 19H
Closed
Mardi :
9H - 12H30 / 14H - 19H
Mercredi :
9H - 12H30 / 14H - 19H
Jeudi :
9H - 12H30 / 14H - 19H
Vendredi :
9H - 12H30 / 14H - 19H
Samedi :
9H - 12H30 / 14H - 19H
Dimanche :
Fermé