DURABLE – OMNIVORE – PAYSAN
100% Paysan, 100% Locavore.
Notre méthode repose sur une idée simple : le partenariat entre un restaurant et des paysans indépendants, au service d’une cuisine saine, gasconne, durable et gourmande. Nous savons où, quand et par qui ont été produits les ingrédients qui composent nos plats. Nous préparons tout nous-mêmes, du grignotage jusqu’au dessert. Y compris charcuteries et confitures.
Sur place : repas, apéros, cocktails. À emporter : viandes, charcuteries, légumes, conserves, plats mijotés, vins et armagnacs.
Boucherie : 10H à minuit.
Bar – Grignotages : de 17H à 22H.
Bar d’ambiances : de 22H à 2H du matin.
Horaires
Lundi :
12H - 15H30 / 19H - 23H
Closed
Mardi :
12H - 15H30 / 19H - 23H
Mercredi :
12H - 15H30 / 19H - 23H
Jeudi :
12H - 15H30 / 19H - 00H
Vendredi :
12H - 15H30 / 18H30 - 00H
Samedi :
11H30 - 00H
Dimanche :
11H30 - 00H